Con un sabor muy fino y delicado...
Ingredientes para 3 ó 4 personas:
600 grs de pulpa de trozos de nectarina congelados (de un día para otro)
110 grs de azúcar
La piel de poco menos de media naranja (sólo la parte naranja, sin lo blanxco)
2 cucharaditas de agua de azahar
125 grs de yogur griego sin azúcar
Elaboración:
Echamos en el vaso muy seco, el azúcar y la piel de naranja y pulverizamos 30 segundos a velocidad máxima. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos un minuto, en velocidad máxima, introduciendo la espátula por el bocal, moviéndola de izquierda a derecha para que se triture bien. Servimos.
¡¡hummmm que sabroso, me gusta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno que tiene que estar,saludos.
ResponderEliminar¡Que delicia! y yo si TH :(
ResponderEliminarBesos
Una delicia este helado. Yo compré el otro día esos cuenquecitos tan monos, estoy deseando de estrenarlos. Un beso.
ResponderEliminarQUE PINTA TIENE ESE HELADO COPIO LA RECETA CON TU PERMISO
ResponderEliminarUN SALUDO
ME QUEDO POR AQUÍ PARA SEGUIR TU BLOG
PEPE
Exquisito!!!
ResponderEliminarYo también soy una adicta al helado de nectarinas, pero con el toque de naranja y azahar lo pruebo en la próxima vez, que será muy pronto. Besos.
ResponderEliminar