De primero...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Mejor si disponemos de salmón sin espinas (un filete por ejemplo)
Una rodaja de salmón fresco que congelaremos
1/2 melón
Unas frambuesas
Unas aceitunas negras
1/2 pepino
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
el zumo de un limón
Elaboración:
¡Qué estupenda presentación para un plato fresco y rico!, me encanta el acompañamiento de este salmón. Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda muy buena la rceta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Una presentación deliciosa Olga.
ResponderEliminarCada día todo más rico!!
Deliciosa Olga, se come con los ojos!!. Me gusta muchisimo el colorido que tiene, parece que aún apetece más de lo que ya lo hace, hija.
ResponderEliminarbiquiñossssss
me encantaron tus recetas :) las voy a probar. que lindo blog
ResponderEliminarYo recién empiezo con el mio si quieres pasar estaría buenísimo :)
Gracias saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Me encanta, me encantaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, que delicia!!
Mil besos, guapa.
que colorido, y que presentacion tan mona!! me chifla, ya sabes que me encanta el salmonnn!!
ResponderEliminarUn beso
Que riquisimo carpaccio, me encanta el salmón!!!! Una presentación preciosa. Te felicito. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios. Bella, me paso por tu blog. Un besazo
ResponderEliminar