He querido hacer unn bundt con ingredientes y cantidades a mi gusto
Me ha encantado el resultado , y de paso reciclo un poco de turrón que sobró en Navidades. El whisky le da un toque muy rico...
Ingredientes:
360 grs de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura quísmica
2 yogures griegos sin azúcar
50 grs de whisky
4 huevos
180 grs de azúcar
220 grs de mantequilla
100 grs de turrón del duro
50 grs de leche
Azúcar glass para decorar
Elaboración:
Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
En un bowl batimos el azúcar con los huevos hasta que suban. Trituramos el turrón en picadora o similar (yo lo hice en thermomix: dos golpes de turbo y 20'' en veloc máxima). Añadimos el resto de ingredientes poco a poco y seguimos batiendo.
Pintamos el molde con mantequilla y volcamos la masa en él. Horneamos ena hora en el horno, precalentado a 160ª. Desmoldamos y adornamos con azúcar glass
Olgaaaaa, fijate que a mi el turrón duro como que no me va mucho, pero viendo esta maravilla, y encima con el toquecito de whiskie, no dejaría ni las miguitas....
ResponderEliminarBesitos
Pues ya no sé si me gusta más el bundt que hiciste la semana pasada o esta...muy buenos los dos, y las fotos son preciosas. Un beso guapa
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con el toque de turron y wisky, las fotografías muy lindas, besos.
ResponderEliminarQue delicia, Olga, se ve exquisito.
ResponderEliminarUn besazo.
Es una pasada!!! además de precioso ese toque del turrón es super novedoso.
ResponderEliminarGenial Olga