sábado, 16 de julio de 2011



Ingredientes para 2 personas:

2 rodajas de mero fresco

50 ml de sidra natural

Una cucharadita de moka de concentrado de pimiento choricero. Aquí mi enlace.

Una cebolla

4 ajos

Un buen puñado de perejil fresco

Un chorro de aceite de oliva

Unas gambas peladas

Una hoja de laurel

1/2 pimiento verde

Sal


Elaboración:

En menú "manual" 5 minutos, sofreímos las verduras picadas. Trituramos en batidora añadiendo el perejil, el concentrado de pimiento y la sidra. En la cubeta colocamos el pescado salado, las gambas y regamos con la salsa. Añadimos la hoja de laurel y programamos menú "pescado", 150º, 3 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.


8 comentarios:

  1. Me encantan tus recetas de la fussion, ...pero esta me ha dejado sin palabras, tiene una pinta que pá que....bueniiiiisima, y con lo que me gusta a mí el mero....pá la saca
    Besotes y buen finde

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  2. I can tell judging by your posts that you are a fish-lover as I am!Very inviting dish,dear!Buenas noches:)

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  3. Me has recordado que llevo meses sin usar la FC, esto no puede ser, menudos pescados salen de ella... ;-)

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  4. Camareroooooooo una de meroooooooo jajaja

    Este plato me ha encantado incluyendo el mero, los tomates y el plato donde lo has servido jejeje

    Besitosss

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  5. A SABOR DE HOGAR: Me alegra mucho que te gusten mis recetitas, guapa!!!Un beso

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  6. LENIA: Yes, my dear!!!! I´m a very fish-lover....It´s my best food.Kisses!!!

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  7. ISABEL: Hace unos pescados estupendos...En su punto!!!!Besos

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  8. MJCRIA: Marchandooooo, ja, ja!!!!Besos

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