Ingredientes para 2 personas:
2 rodajas de mero fresco
50 ml de sidra natural
Una cucharadita de moka de concentrado de pimiento choricero. Aquí mi enlace.
Una cebolla
4 ajos
Un buen puñado de perejil fresco
Un chorro de aceite de oliva
Unas gambas peladas
Una hoja de laurel
1/2 pimiento verde
Sal
Elaboración:
En menú "manual" 5 minutos, sofreímos las verduras picadas. Trituramos en batidora añadiendo el perejil, el concentrado de pimiento y la sidra. En la cubeta colocamos el pescado salado, las gambas y regamos con la salsa. Añadimos la hoja de laurel y programamos menú "pescado", 150º, 3 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Me encantan tus recetas de la fussion, ...pero esta me ha dejado sin palabras, tiene una pinta que pá que....bueniiiiisima, y con lo que me gusta a mí el mero....pá la saca
ResponderEliminarBesotes y buen finde
I can tell judging by your posts that you are a fish-lover as I am!Very inviting dish,dear!Buenas noches:)
ResponderEliminarMe has recordado que llevo meses sin usar la FC, esto no puede ser, menudos pescados salen de ella... ;-)
ResponderEliminarCamareroooooooo una de meroooooooo jajaja
ResponderEliminarEste plato me ha encantado incluyendo el mero, los tomates y el plato donde lo has servido jejeje
Besitosss
A SABOR DE HOGAR: Me alegra mucho que te gusten mis recetitas, guapa!!!Un beso
ResponderEliminarLENIA: Yes, my dear!!!! I´m a very fish-lover....It´s my best food.Kisses!!!
ResponderEliminarISABEL: Hace unos pescados estupendos...En su punto!!!!Besos
ResponderEliminarMJCRIA: Marchandooooo, ja, ja!!!!Besos
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