Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Brotes de lechuga roja
Brotes de lechuga verde
Rúcula
Canónigos
Un puñado de frambuesas
1/2 granada en granos
Unas aceitunas negras
Queso de cabra en rulo
Para el aliño:
Un poco de sal gorda
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico de módena
Un pepino
Elaboración:
Ponemos las hojas como base en una ensaladera y adornamos con el resto de ingredientes. Regamos con el aliño
excelente combinación ¿tu tambien tienes el sacapuntas de verduras?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ensalada tan rica me encanta.Besos.
ResponderEliminarBONITA, RICA, SANA Y DELICIOSAAA, ME ENCANTA OLGA, QUE BONITA PRESENTACIÓN, BESINESS
ResponderEliminarMaravillosa!! a mí el queso de cabra con todo, es que me priva!!
ResponderEliminarOlga, menos mal que acabo de cenar, porque la foto que has puesto de esta ensaladita es de las que revoluciona los jugos gástricos... Madre mía, que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarBesitos
Te quedo delicioso.....menuda combinacion de sabores!!.....pero me tiene impresionada y maravillada lo hermoso que te quedo a la vez....me encanta la verdura decorada...una maravilla!!.......espero ahora empezar a ponerme al dia.....busqueda de casa para cambiarnos me tenia sin poder entrar el blog!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular
ResponderEliminarBesos
LOLA: Siiiiiiiiiiiiiiiiií!!!!Besos
ResponderEliminarLA COCINERA MILEURISTA: A nosotros nos ha gustado mucho!!!Besos
ResponderEliminarANA SEVILLA: Gracias , guapa!!!!Besos
ResponderEliminarISABEL: Hace poco que lo he descubierto y me encanta...Besos
ResponderEliminarPALOMA: Y ahora fresquita...genial!!!!Besos
ResponderEliminarMARCELA: Espero que estés a guato en tu nueva casa...Bienvenida otra vez...Besos
ResponderEliminarALGE: Gracias, guapa!!!!Besos
ResponderEliminar