Un heladete con mucho sabor...
Ingredientes para 2 ó 3 personas:
600 grs de pulpa de melón cantalupo
La cáscara
80 grs de azúcar
40 grs de vino moscatel
125 grs de yogur griego sin azúcar
Unas frambuesas frescas o congeladas (en mi caso frescas)
Elaboración:
Cortamos la parte superior del melón y lo vaciaremos de la pulpa con un sacabolas o una cucharilla. Hacemos unos cortes en el borde de la cáscara con un cuchillo. Congelamos la cáscara.
Por otro lado congelamos también la pulpa del melón (mejor de un día para otro, para que se congele bien).
Pulverizamos el azúcar en el vaso bien seco a velocidad máxima, 30 segundos. Añadimos el vino, el yogur y la pulpa congelada y trituramos un minuto en veloc máxima ayudándonos de la espátula, moviéndola de izquierda a derecha por el bocal para que quede todo bien triturado. Servimos con las frambuesas.
Una presenación preciosa para una receta de lujo, ese helado tiene que estar riquísimo, la mezcla de fruta con moscatel es estupenda, así que en helado será sublime. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno, Olga!! El otro día hice yo un helado de melón, pero no me gustó como quedó de textura, con el yogur seguro que queda muy bien. Te copio la idea!!!
ResponderEliminarBesitos
La presentación es fabulosa, para no dejar ni la piel del melón!
ResponderEliminar;-)
ahhhh ohhhh qué rico, fácil y precioso, me encanta la presentación, me lo llevoooo!!!! besitos artista,muakss
ResponderEliminarque presentación más bonita y seguro que esta riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Delicioso, me ha encantado!!
ResponderEliminarMil besos, wapa.
Ay Olga que helado mas rico y mas bien presentadooo, ahora mismo daba buena cuenta del que sale en la fotito, jejejje
ResponderEliminarUn beso
Hola Olga, encantada de haber pasado a verte, que postres tan ricos he visto y éste con lo que me gusta el melón me ha gustado mucho, ya me quedo por aqui.
ResponderEliminarUn saludito
Guaaaaaaaaaaaau!!!!
ResponderEliminarPrecioso y muy rico.
Me ha encantado la presentación y muy rico que tiene que estar.saludos.
ResponderEliminar¡Qué combinación tan rica!. ¡Y con frambuesas, que me encantan!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Madre mia!!!!! que lujo, te lo has currado hija, los helados estan de moda en verano!!!!
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