Ingredientes para 2 personas:
1/2 bote grande de alubias blancas cocidas en conserva
Un tomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 granada en semillas
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
Vinagre de sidra
Una lata de atún (Yo puse una lata de bonito del norte en aceite de oliva)
Un puñado de maíz
Elaboración:
Picamos las verduras a daditos y echamos todos los ingredientes en un tupper o similar. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas
TE HE DICHO YA QUE TUS FOTOS ULTIMAMENTE SON CHULISIMASS?,JEJEJ CREO QUE SI, QUE RICA ESTA ENSALADA, COLORIDA, FRESQUITA Y RICA, ME LA APUNRO, BESINESS
ResponderEliminarANA: Muchas gracias, guapa. La cámara es la misma y tampoco es muy allá ...Cuando llego de trabajar estoy "molía" y me cuesta un poco preparar la foto(por el hambre que traigo) y mi contrario metiéndome prisas, ja, ja!!!!pero hay que echarle unos segundos para que salgan mejores...Besos
ResponderEliminarOlga, buenísima esta ensalada!.
ResponderEliminarMe encantan las judías blancas en ensalada!
Besitossss.
que fresquita para el verano, muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta, ya solo con lo colorida que te ha quedado esta ensalada de alubias, es para meterle el tenedor y no levantar cabeza hasta que se acabe.
ResponderEliminarbiquiños guapa.
Que cosa mas deliciosa!!....me encantan las ensaladas con colores....y con esta te pasaste!!....hermosa, sana y con sabor!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la ensalada, te han quedado las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Olguichi,
ResponderEliminarNo suelo hacer legumbres en verano, y más judías, porque se me hacen como pesadas.
Pero estoy pensando que esta ensalada tuya, la incorporo pero ya, como plato de verano.
Gracias por la idea!
¿Sabes que bien me vendrá dejarla hecha por la noche para cuando llegue de trabajar tenerla preparada?
Un saludo.
:)
Hola Olguichi, toda una delicia, en casa cada viernes del año legumbre, y en verano así como las tuyas en ensalada, pero como yo las hago de plato único les añado a las alubias bacalao desmigado y los garbanzos atún. Muy vistosas las tuyas presentadas con ese colorido. Besos y feliz semana.
ResponderEliminar