Ingredientes para 2 personas:
2 tomates de ensalada a dados
Un puñado de nueces
Un puñado de pasas
Unos orejones de albaricoque (los cortamos en dos)
Un puñado de canónigos
un puñado de hojas de lechuga baby leaf rojas y otras verdes
Queso de cabra en rulo(cortamos unas cuantas rodajas)
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
Una cucharadita de moka de azúcar moreno
Un chorro de vinagre de sidra
Sal gorda
Elaboración:
Colocamos las hojas en la base de una ensaladera y colocamos el resto de ingredientes encima. Regamos con el aliño.
Yo también lo pongo tal cual en las ensaladas, siempre que intento dorarlo y pasarlo por la plancha se me derrite!!! algo hago mal...
ResponderEliminarA mi todo lo que lleve queso de cabra me encanta, y suelo ponerlo mucho en ensaladas, me parece un ingrediente imprescindible en mi cocina.. Un beso.
ResponderEliminar¡Esta ensalada te la copio ya mismo!
ResponderEliminar¡Qué rica!
Las fotos, buenísimas.
Besos
Uhmmmmmm...una ensalada deliciosa, el queso de cabra me chifla.
ResponderEliminarBesitos.
Olga, esta me la tendré que comer escondida debajo de la mesa, para que no se entere mi "gordólogo" jejejeje. Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarI love your salad!Cheese and dry fruit is a great combination!Buenas noches,guapa!
ResponderEliminarQue delicioso te ha quedado!!....mas que una ensalada es una comida completisima...la mezcla de sabores es fascinante!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAYYYY.... que rica ensalada!!!! me encanta y fácil que ahora no es para entretenernos mucho en la cocia. UN GUSTAZO!!!! marzo31aries.blogspot.com
ResponderEliminar