lunes, 18 de julio de 2011






Para aliviar un poco "las calores" estivales...


Ingredientes para 2 personas:

100 grs de pajaritas de colores

 3 ó 4 corazones de palmito a rodajas

 Un puñado de tomates cherry

Un puñado de nueces

Un puñado de maíz

Unas aceitunas negras

Salsa pesto casera. Aquí mi enlace

Sal


Elaboración:



En una olla con abundante agua hervimos la pasta. Cuando esté cocida la colamos bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción y la trasladamos a un tupper o similar. Añadimos el resto de ingredientes y regamos con la salsa pesto.Rectificamos de sal. Dejamos enfriar en la nevera un par horas.



16 comentarios:

  1. Este tipo de ensaladas son una maravilla, en mi casa se comen todo el año. la foto es superbonita, qué alegre de color, como para no comersela.Besos.

    ResponderEliminar
  2. que plato más chulo con tanto colorido


    ¡¡besos¡

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada de pasta muy apetecible, que rica!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. UMMM TE LO VI EN EL FACE, QUE PINTA MAS RICAA, ME CHIFLA EL PESTO, BESITOS Y BUENA SEMANITAA!!!

    ResponderEliminar
  5. I am a pesto fan and your dish would make me really happy!!!Besitos:)

    ResponderEliminar
  6. Que ensaladita mas rica, con esa salsa mmmm!!!! se ve estupenda
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me chifla el pesto, tengo en el blog una receta de pesto de Trápani que es una delicia.
    Besinos!!

    ResponderEliminar
  8. que rico se ve eso! me dan ganas de probar un poquito,
    Saluditos!

    ResponderEliminar
  9. CARMELA: Me alegra que te guste.Un beso, guapa!

    ResponderEliminar
  10. LOLA: Y viene bien para dejarlo hecho!!!Besos

    ResponderEliminar
  11. ANA SEVILLA: Un beso guapa, me alegra que te guste!!!

    ResponderEliminar
  12. LENIA: me too!!!! I love pesto as well!!!!Kisses!

    ResponderEliminar
  13. LOLI: Ahora sólo apetece tomar cosas fresquitas....Besos

    ResponderEliminar
  14. ISABEL: Se ve delicioso...Lo probaré...besos

    ResponderEliminar
  15. MIRIYA: Me alegra que te guste...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales