Así se la nombra, muy al sur, a esta rica ensalada hecha a base de patatas, huevo, atún y verduras... Aquí en Madrid se la conoce como "ensalada campera"...
Ingredientes para 3 personas:
2 ó 3 patatas
1 huevo
1/2 cebolleta
Unos tomates cherry
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Una lata de bonito del norte en aceite de oliva
Aceitunas verdes
Aceitunas negras
Un puñado de perejil fresco cortado
Un chorro de aceite de oliva virgen
Sal gorda
Vinagre de manzana
Elaboración Fussion-Cook:
Elaboración tradicional:
Hervimos las patatas y el huevo en una cacerola con agua. Seguimos los mismos pasos anteriores.
A mí me encanta con mucha cebolla.
ResponderEliminarEs maravillosa y super fresca.
Besos!!
Pues sí que están bien buenas estas papas aliñás, me llevo un platito para el almuerzo de mañana. Un besazo.
ResponderEliminarricas y muy tipicas de aquí del sur
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricas!....deliciosas y sanas!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEn mi pueblo son papas aliñás de toda la vida o picadillo de patatas, de cualquier forma es deliciosa. Las fotos son preciosas, y el plato una ensalada perfecta para el calor, muy completa.Besos.
ResponderEliminarOlga, un clásico de la cocina de verano, rica, sana, refrescante.. lo tiene todo!! La presentación te quedo preciosa.
ResponderEliminarBesitos
Que ricaaaa! Me encanta!!
ResponderEliminarSana y buenísima, y encima fácil....no se puede pedir más.
Besitos guapetona