domingo, 6 de octubre de 2013





Ingredientes para 2 personas:


1/2 vaso de cristal de arroz salvaje

3 veces su medida en agua

Sal

100 grs de migas bacalao

1/2 cebolla roja picada

2 tomates cortados

Un puñadito de maíz





Para el aliño:


Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 cucharada de mostaza casera a la antigua

El zumo de un limón

Unas hojas de hierbabuena fresca picada

Un poco de sal





Elaboración:


El día anterior ponemos las migas de bacalao a desalar en agua, durante 24 horas, cambiando el agua tres veces al menos. Al día siguiente, cocemos el arroz en un cazo con agua y un poco de sal, a fuego bajo, hasta que se consuma el agua y esté hecho.

Seguidamente, cocemos las migas de bacalao en un poco de agua durante un par de minutos, colándolas posteriormente. Colocamos en un bowl junto con el arroz y el resto de ingredientes y regamos con el aliño. Mezclamos bien para que se mezclen los sabores.





 

8 comentarios:

  1. Que ensalada tan original y rica, además de muy completa.Feliz domingo..Besos.

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  2. Me encantan estas ensaladas:-)!,el bacalao me gusta asi que para mi es perfecta!
    Besos guapi

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  3. Gosto muito de bacalhau e achei a sua receita muito interessante.
    O aspecto esse esta uma delicia.
    Bom domingo
    bjs

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  4. Una ensalada finisima y elegante!! me encanta como te quedo¡¡ menudapintaza tiene...Besss

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  5. Estupenda, el bacalao como quieras y así me parece delicioso.
    ¿Ensalada o ensaladaba?
    Besazos.

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  6. que pinta más buena tiene


    ¡¡besos¡¡

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  7. Hola corazón qué ensalada más original y rica, yo todo lo que lleve bacalao es que me pierde. Besitos guapa

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