jueves, 16 de septiembre de 2010






























La idea de poner un entrante servido en hojas de endivia la tomé de la revista Mía Cocina (nº de Agosto).Esta ensalada tunecina la tomé en Túnez, y consta del picadillo de verduras sin endivias, aliñado de la misma forma.Sin aceitunas ni cebollitas (Yo las puse para dar colorido y dar un toquecillo diferente) y a veces con atún...

Ingredientes para 3 personas:
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 cebolleta
1/2 pepino
Unas cebollitas en conserva
1 puñado de aceitunas negras
3 ó 4 endivias

Para el aliño:
El zumo de 1 limón
1 buen chorro de aceite de oliva virgen
sal gorda
un poco de hierbabuena picadita



































Elaboración:

Picamos las verduras lavadas y las ponemos en las hojas de endivia.En el centro colocamos las cebollitas y las aceitunas y regamos con el aliño

5 comentarios:

  1. Además de rica te quedó preciosa para mí sería imposible colocar algo así con lo patosilla que soyk me encanta. Besos.

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  2. pero que presentacion más bonita le has dado


    ¡¡besos¡¡

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  3. Olga qué rica y la presentación me encanta.
    Te tomo la idea.
    Besos

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  4. ¡¡Qué ensalada más rica y bien presentada!!
    Me encanta.
    Besotes.
    ;-D

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  5. Muchísimas gracias a las cuatro, chicas.Me alegra que os guste.Un besazo

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