La idea de poner un entrante servido en hojas de endivia la tomé de la revista Mía Cocina (nº de Agosto).Esta ensalada tunecina la tomé en Túnez, y consta del picadillo de verduras sin endivias, aliñado de la misma forma.Sin aceitunas ni cebollitas (Yo las puse para dar colorido y dar un toquecillo diferente) y a veces con atún...
Ingredientes para 3 personas:
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 cebolleta
1/2 pepino
Unas cebollitas en conserva
1 puñado de aceitunas negras
3 ó 4 endivias
Para el aliño:
El zumo de 1 limón
1 buen chorro de aceite de oliva virgen
sal gorda
un poco de hierbabuena picadita
Elaboración:
Picamos las verduras lavadas y las ponemos en las hojas de endivia.En el centro colocamos las cebollitas y las aceitunas y regamos con el aliño
Además de rica te quedó preciosa para mí sería imposible colocar algo así con lo patosilla que soyk me encanta. Besos.
ResponderEliminarpero que presentacion más bonita le has dado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Olga qué rica y la presentación me encanta.
ResponderEliminarTe tomo la idea.
Besos
¡¡Qué ensalada más rica y bien presentada!!
ResponderEliminarMe encanta.
Besotes.
;-D
Muchísimas gracias a las cuatro, chicas.Me alegra que os guste.Un besazo
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