¿Una ensaladita?
Ingredientes para 2 personas:
Un puñado de canónigos
1 lata de anchoas en aceite
1 mini queso de burgos
3 tomates
Unas aceitunas negras
Para la salsa pesto:
Aquí mi enlace
Elaboración:
Ponemos una base de canónigos en una fuente.Colocamos rodajas de queso de burgos y las anchoas encima.Agregamos los demás ingredientes, y regamos con la salsa pesto.
Genial la ensalada, me gusta todo lo que lleva. Besos.
ResponderEliminarQué bien que te guste, guapa.Un besazo
ResponderEliminarYo te robaría el plato entero jajaja me encanta¡¡
ResponderEliminarBesossss
que veraniega, se ve rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te mando un platito, Maria José, ja,ja.Besos.
ResponderEliminarLola, un besito fuerte
Me apunto la ensalada ya mismo y aprovecho el último pesto que me queda.
ResponderEliminarBesinos
que buena ensalda Olga, por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti
ResponderEliminarMil besosss
Ya verás qué buen toque da Hilda.besitos
ResponderEliminarKisa, voy para allá enseguida, guapísima.Besos
Tengo una cosita en mi blog para ti, espero que te guste. Besos.
ResponderEliminar