jueves, 7 de octubre de 2010


En Fussion-Cook:

Ingredientes para 2 personas:
2 patatas medianas
sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
1/4 de medida de vino tinto Rioja
1/4 de medida de caldo de haber hecho mejillones
al vapor
2 rodajas frescas de rape
1 hoja de laurel
1 cebolleta
1/2 cucharadita de pimentón
Elaboración:
En la cubeta echamos la cebolleta cortada en juliana.Encima las patatas a rodajas y las rodajas de rape.Añadimos el resto de ingredientes habiendo disuelto el pimentón en el vino.Programamos menú "pescado", 10 minutos, 140º, válvula cerrada.Despresurizar manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales