jueves, 7 de octubre de 2010


En Fussion-Cook:

Ingredientes para 2 personas:
2 patatas medianas
sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
1/4 de medida de vino tinto Rioja
1/4 de medida de caldo de haber hecho mejillones
al vapor
2 rodajas frescas de rape
1 hoja de laurel
1 cebolleta
1/2 cucharadita de pimentón
Elaboración:
En la cubeta echamos la cebolleta cortada en juliana.Encima las patatas a rodajas y las rodajas de rape.Añadimos el resto de ingredientes habiendo disuelto el pimentón en el vino.Programamos menú "pescado", 10 minutos, 140º, válvula cerrada.Despresurizar manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales