![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil6zMY7UmBheMlCziFYT5FOrA-h55TIPRiVVpN20CtL4sHerw34ktBk0NVk74Ji01zqKkRFEMiTUehWEgaTBBHfvPOQsU7MrvHma06Q-2oRp_hnuvsAxU-ZsXOjFCZ9GSBHI49anUBLnIF/s640/Imagen+1685.jpg)
Un arrocito muy fácil.Hecho en Fussion-Cook.
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de tacos de bacalao (Los usé congelados)
1/2 cebolleta
4 ó 5 ajos
Un puñado de champiñones en láminas
1/2 sobre de preparado para paella
200 grs de carne de mejillón(Los puse congelados)
1 vaso de los de cristal de arroz
1 vaso y medio de caldo de haber hecho mejillones al vapor y de cáscaras de gambas
un buen chorro de aceite de oliva
Elaboración:
En menú manual 5', sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos en el aceite.Añadimos los champiñones y revolvemos un poco.Incorporamos el resto de ingredientes y programamos menú "arroz", válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.
Que rico arroz has hecho Olga , y en la fussi sale estupendo
ResponderEliminarmil besossss
Gracias Kisa.En la fussi los arroces salen bordados.Besos
ResponderEliminar