Diferente...
Ingredientes:
600 grs de tomates tipo pera
380 grs de azúcar
1 limón pelado(sin nada de blanco ni pepitas)
unas hojitas de albahaca fresca(Pocas, sólo para darle un toque)
Elaboración:
Echamos todo en el vaso y trituramos 2'', veloc 5(No más, para que no suelte mucha agua)
Programamos 35', 100º, veloc 2.Al finalizar, trituramos un poco más (2', veloc 6)
A mi es la que más me gusta, en lugar de albahaca, le pongo un clavito.
ResponderEliminarque bien le debe ir la albahaca le dara un puntito muy bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta mermeladita tiene que estar de muerte...yo la tengo todavía en pendientes pero pronto caerá.
ResponderEliminarBesos
Cane, qué buena idea!
ResponderEliminarLola, es un puntito muy muy especial
Ana, ya verás qué rica con pan y un poco de queso
Un beso a las tres