Me ha encantado esta receta...Está hecha en Fussion-Cook
Ingredientes para 1 persona:
1 besugo de ración fresco
Un buen chorro de vinagre de manzana
4 ajos
1 chorro de aceite de oliva
1/2 guindilla seca picante a trozos
el zumo de un limón
sal al gusto
Un puñadito de perejil muy picadito(Yo lo usé seco)
Elaboración:
Todo a la cubeta y programamos menú "pescado", 130º, 3', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00.Lo que no me explico es cómo han salido los ajos azules, je,je...Será reacción del limón o magia????
ja,ja.....como sigas poniendo estas exquisicteces al rinal me vas a hacer que me compre la Fc o tambien me puedo ir a comer a tu casa ja,ja...
ResponderEliminar¡¡besos guapa¡¡
ja,ja...Prepara la maleta, Lola....Besos
ResponderEliminarOLgaaaaaaaa que buena pinta tiene ese besugoooo, enran ganas de comerse la pantalla niña, besos.
ResponderEliminarMe encanta la recetuki, qué rico este pescado. Besos.
ResponderEliminarBruji...., qué rico estaba!!!!
ResponderEliminarCarmela, gracias
Un besazo a las dos