sábado, 16 de octubre de 2010


Me ha encantado esta receta...Está hecha en Fussion-Cook


Ingredientes para 1 persona:

1 besugo de ración fresco

Un buen chorro de vinagre de manzana

4 ajos

1 chorro de aceite de oliva

1/2 guindilla seca picante a trozos

el zumo de un limón

sal al gusto

Un puñadito de perejil muy picadito(Yo lo usé seco)
Elaboración:
Todo a la cubeta y programamos menú "pescado", 130º, 3', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00.Lo que no me explico es cómo han salido los ajos azules, je,je...Será reacción del limón o magia????

5 comentarios:

  1. ja,ja.....como sigas poniendo estas exquisicteces al rinal me vas a hacer que me compre la Fc o tambien me puedo ir a comer a tu casa ja,ja...



    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  2. ja,ja...Prepara la maleta, Lola....Besos

    ResponderEliminar
  3. OLgaaaaaaaa que buena pinta tiene ese besugoooo, enran ganas de comerse la pantalla niña, besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la recetuki, qué rico este pescado. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Bruji...., qué rico estaba!!!!
    Carmela, gracias
    Un besazo a las dos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales