El vinho verde me gusta mucho y he querido ver qué tal quedaba en una receta con pescado.El resultado me ha encantado!!.
Ingredientes para 2 personas:
1 lubina salvaje fresca de 1.200 grs
1/4 de medida de la chef de vinho verde
sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
Un puerro(Lo blanco)
Un puñado de ajos deshidratados en láminas (También vale frescos)
1/2 limón a rodajas
1 hoja de laurel
1 tomate a rodajas
Elaboración:
Echamos en la cubeta el puerro a rodajas y colocamos el resto de los ingredientes, añadiendo la lubina salada al final.Regamos con el vino y el aceite y programamos menú "Cocción/Horno" 4 minutos
la lubina suele ser un poco sosa,ese vino le dara buen saborcillo junto con las verduras
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Le da un buen toque,Lola.Un beso, guapa
ResponderEliminarvamos pedazo de receta que te has marcado , sin palabras que me has dejao
ResponderEliminarMil besossssss
Muchas gracias, Kisa, guapita...Un besazo
ResponderEliminarHola Olga, me encanta tu blog, es una pasada, asi que vendre a menudo a visitarte. Besos guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias, Loli, guapísima.Un besito
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