![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsfWKB_8YWto6YEm73fH5k2Zk1674FyagJwmn2nDPsR2a9T-kJ5GMC08Po0O0ry-Uu1Fu1bIgrr3WXbPuBx7j3N38iwxmEhaL2XIrCupnBr9hzcwRyvqZ6FeoqmOQtt2dWVZEwdNP93PSK/s640/Imagen+1708.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyV1YD5XG59MQzcf17Iw0Btdeup42qMXvc9FB9lozTfSJtMOkXgzmy1c0k-9wJ9MZOEZGee65F6cQAzF6rHoFCKBQOF5LBxeL-KedK2uMBd7QrhGo1H2MP4m1BYPN2ISnEbX_yOIsq2Cwn/s640/n.jpg)
Esta receta la he sacado del libro Simplemente Espectacular de thermomix. se puede hacer de diferentes sabores.En esat ocasión yo he elegido fresa.Están blanditas y si se hacen con zumo natural de frutas, mejor que mejor...
Ingredientes(300 grs aprox.):
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gr de agua (O de zumo de frutas)
300 grs de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (Yo puse de fresa)
Aceite de girasol (para los moldes)
Azúcar (Para rebozar las gominolas)
Elaboración:
Echar en el vaso la gelatina neutra, el agua o zumo y el azúcar.Programar 5', 100º, veloc 2.Incorporar el sobre de gelatina con sabor y mezclar 10'', veloc 4.Programar 5', 100º, veloc 2.Verter la mezcla en moldes previamente engrasados con aceite de girasol y dejar reposar a temperatura ambiente 12 horas al menos.Desmoldar y rebozar en azúcar
Yo quiero una!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Te puedes creer que llevo con la th 6 años y nunca hice las gominolas ? voy a tener que ponerle remedio, así mi hija come algo "decente"...
ResponderEliminarbesinos
Malu...Ahí te mando unas poquitas
ResponderEliminarHilda, salen mucho más ricas que las otras.Anímate!!!
Besos a las dos