Ingredientes para 2 personas:
1 lubina de 800 grs
6 ó 7 ajos
Un buen chorro de aceite de oliva
1/2 guindilla seca picante
Un buen chorro de vinagre de jerez
4 ó 5 gotas de vodka(literalmente)
Un chorrito de vino blanco
sal
Elaboración:
Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos los ajos cortados a láminas junto con la guindilla a trozos.Reservamos.Ponemos la lubina salada(abierta previamente en la pescadería para hacer a la espalda) en la sartén , con la piel hacia arriba, a fuego bajo y cubrimos con una tapa. Damos la vuelta, y cuando esté hecho el pescado, añadimos el vinagre, el vodka y el vino mezclados y dejamos evaporar a fuego bajo un par de minutos.Servimos
que rica ayer por la noche la comi, como me gusta la lubina
ResponderEliminarMil besossss
je, je,... ya te la habia copiado del foro
ResponderEliminar¡¡besos guapa¡¡
buenísima esta lubina, tengo que probar la mezcla de vodka, vino y vinagre. Besotes.
ResponderEliminarOlga, es la primera vez que veo lo de darle el toque del vodka...anda que no estará contenta ni ná, jajajaja
ResponderEliminarBesitos guapa.
P.D Ya pude poner tu premio, gracias.
que buena olga me encanta la lubina, desde mi blog la foto te juro que se veía tan bonita que parecía lo verde y rojo parecían dibujos del propio plato, te quedó preciosa además de rico. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas, chicas.Un beso enorme para cada una
ResponderEliminar