![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8_EjkKKhulI1PYwg8hokqKglY1QupXVbUtm8dzHNBVwXx9_agzn4-quZpBPqpYl38y9gDmOQtiQ-hryXewAQBLmhBOiBMLzQjOZTMN4k0UHCpirJ4Q3GVmZ_tie0U4clgW0SJ7vBM3a6B/s640/Imagen+1609.jpg)
Un toque diferente a la mezcla de sandía y tomate...
Ingredientes para 3 personas:
1.200 grs de tomates
600 grs de sandía
3 ajos
un buen chorro de vinagre de jerez
un buen chorro de aceite de oliva virgen
un puñadito de sal gorda
un puñadito de hojas de albahaca frescas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8NVXQCOpEh0GagWqbxyrxL-CO0V6WM-d-8o2gn5OyhuXxtHurHZpFej3DqhP2vLY_o9_rHO21SSCJLltX7HhZnvRWERA32P3jP4p19SKyjFdJPEkO39x0on5FbbNE20YANCHpBt1GRTWX/s640/Imagen+1610.jpg)
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituramos bien. Adornamos con un chorrito de aceite de oliva y unas hojitas de albahaca.Dejamos enfriar antes de consunir en la nevera
0 comentarios:
Publicar un comentario