miércoles, 15 de septiembre de 2010






























Un toque diferente a la mezcla de sandía y tomate...

Ingredientes para 3 personas:

1.200 grs de tomates

600 grs de sandía

3 ajos

un buen chorro de vinagre de jerez

un buen chorro de aceite de oliva virgen

un puñadito de sal gorda

un puñadito de hojas de albahaca frescas









































Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituramos bien. Adornamos con un chorrito de aceite de oliva y unas hojitas de albahaca.Dejamos enfriar antes de consunir en la nevera

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales