Pescados

LUBINA A LA ESPALDA

15:55































Ingredientes para 2 personas:

1 lubina de 800 grs

6 ó 7 ajos

Un buen chorro de aceite de oliva

1/2 guindilla seca picante

Un buen chorro de vinagre de jerez

4 ó 5 gotas de vodka(literalmente)

Un chorrito de vino blanco

sal


Elaboración:

Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos los ajos cortados a láminas junto con la guindilla a trozos.Reservamos.Ponemos la lubina salada(abierta previamente en la pescadería para hacer a la espalda) en la sartén , con la piel hacia arriba, a fuego bajo y cubrimos con una tapa. Damos la vuelta, y cuando esté hecho el pescado, añadimos el vinagre, el vodka y el vino mezclados y dejamos evaporar a fuego bajo un par de minutos.Servimos

You Might Also Like

6 comentarios

  1. que rica ayer por la noche la comi, como me gusta la lubina
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. je, je,... ya te la habia copiado del foro


    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  3. buenísima esta lubina, tengo que probar la mezcla de vodka, vino y vinagre. Besotes.

    ResponderEliminar
  4. Olga, es la primera vez que veo lo de darle el toque del vodka...anda que no estará contenta ni ná, jajajaja
    Besitos guapa.

    P.D Ya pude poner tu premio, gracias.

    ResponderEliminar
  5. que buena olga me encanta la lubina, desde mi blog la foto te juro que se veía tan bonita que parecía lo verde y rojo parecían dibujos del propio plato, te quedó preciosa además de rico. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas gracias a todas, chicas.Un beso enorme para cada una

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales