Esta receta la he extraído del blog Cocinando con Kisa. Ahí va, pues...
Ingredientes :
1 litro de batido de vainilla
1 yogur natural
40 grs de leche en polvo
Elaboración:
Calentamos un poco la leche teniendo cuidado de que no sobrepase los 45º. Añadimos el resto de ingredientes y batimos bien hasta integrarlos completamente.
Vertemos la mezcla en los vasitos de la yogurtera y dejamos que incuben allí durante 9 horas. Una vez hechos, dejamos templar y refrigerar al menos durante 4 horas antes de consumirlos.
Que buenos con vainilla.
ResponderEliminarEl color fantástico :)
Un saludito
facil y buenisimo
ResponderEliminarLos comerciales de vainilla me encantan así que probaré este.
ResponderEliminarY tu colección de platitos son preciosos, este verde me ha llegado... jajajajjaja
Besazos.
qué ricas recetas nos traes cada día
ResponderEliminarbs
Madre mía qué buen color , me llevo mi vasito y mi rosa, qué maravilla de foto.Besos.
ResponderEliminarUna receta muy rica, me encanta el color.
ResponderEliminarbss
¡¡¡¡¡¡Que bueno, que bueno, que buenooooo, es que me chiflan los helados y este de vainillla, genial, besos de Carmen!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rico debe estar, me lo llevo. Unas fotos preciosas. Besos
ResponderEliminar