Aún tengo fresas congeladas, y qué mejor que preparar con ellas un heladete...
Ingredientes:
500 grs de fresas congeladas limpias y sin pedúnculos
100 grs de leche evaporada
50 grs de azúcar
50 grs de azúcar invertido
250 grs de yogur griego azucarado
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar normal en el vaso a velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos. Añadimos las fresas congeladas, el yogur, la leche evaporada y el azúcar invertido y trituramos durante un minuto a velocidad máxima, ayudándonos de la espátula, moviéndola en círculo por el bocal para asegurarnos de quedad todo bien triturado. Podemos consumir de inmediato o congelar un par de horas para que tome más consistencia.
que colorido y buenisimo
ResponderEliminarMenudo color cito y se ve muy cremoso, brsos
ResponderEliminarMe encantan siempre recopilo helados, y ademas tengo fresas congeladas para tirar ahora. ellas:....
ResponderEliminarQue delicia de helado! Besos
ResponderEliminarAix qué rico, qué pinta, qué foto, qué todo! besos
ResponderEliminaruhmmmm ahora me comia yo uno igual
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que rico por dios......... yo quiero!!! bESOS
ResponderEliminar