Este helado lo vi en el blog de Kisa, aunque la receta original es de Trifàsic de Baileys.
Es un helado muy fino y cremoso. Una auténtica delicia...
Ingredientes:
4 petit suisse de fresa (500 grs)
150 grs de leche
150 grs de nata 35 %M.G.
60 grs de azúcar
Una punta de colorante rojo en pasta
Elaboración:
Montamos la nata, bien fría, y reservamos. Batimos bien la leche con el queso y el azúcar. Añadimos la nata reservada, con movimientos envolventes, y añadimos el colorante. Reservamos en la nevera durante 4 horas al menos.
Por otra parte, montamos la heladera (con la cubeta congelada durante 24 horas) y la accionamos. Vertemos la mezcla por el bocal y dejamos mantecar durante 30 minutos. Congelamos un par de horas más para que el helado tome consistencia.
Si no tenemos heladera, seguimos los primeros pasos y congelamos el preparado, removiéndolo cada dos horas (para evitar que cristalice) repitiendo la operación tres veces.
Bien colorido, me gusta :))
ResponderEliminarQue cosa más rico este helado de petit de fresa, me quedo con tu receta hermosa.Besos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el helado!
ResponderEliminarEntre los petits y la nata cremoso a más no poder.
Besazos.
Que rico, se lo vi a Kisa y ahora tú al final tendré que hacerlo porque me está diciendo comeme jejejje
ResponderEliminarUn helado delicioso y con un color irresistible!
ResponderEliminarUn beso