miércoles, 1 de agosto de 2012





Este helado lo vi en el blog de Kisa, aunque la receta original es de Trifàsic de Baileys.


Es un helado muy fino y cremoso. Una auténtica delicia...









Ingredientes:

4 petit suisse de fresa (500 grs)

150 grs de leche

150 grs de nata 35 %M.G.

60 grs de azúcar

Una punta de colorante rojo en pasta








Elaboración:


Montamos la nata, bien fría, y reservamos. Batimos bien la leche con el queso y el azúcar. Añadimos la nata reservada, con movimientos envolventes, y añadimos el colorante. Reservamos en la nevera durante 4 horas al menos.









Por otra parte, montamos la heladera (con la cubeta congelada durante 24 horas) y la accionamos. Vertemos la mezcla por el bocal y dejamos mantecar durante 30 minutos. Congelamos un par de horas más para que el helado tome consistencia.


Si no tenemos heladera, seguimos los primeros pasos y congelamos el preparado, removiéndolo cada dos horas (para evitar que cristalice) repitiendo la operación tres veces.

5 comentarios:

  1. Que cosa más rico este helado de petit de fresa, me quedo con tu receta hermosa.Besos

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  2. Menuda pinta tiene el helado!
    Entre los petits y la nata cremoso a más no poder.
    Besazos.

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  3. Que rico, se lo vi a Kisa y ahora tú al final tendré que hacerlo porque me está diciendo comeme jejejje

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  4. Un helado delicioso y con un color irresistible!
    Un beso

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