Ingredientes:
Un bote de crema de castañas (345 grs)
400 grs de nata 35 % M. G.
50 grs de azúcar
30 grs de azúcar invertido
Reducción casera de Pedro Ximénez
Elaboración:
Semimontamos la nata y la mezclamos con el azúcar normal. Añadimos la crema de castañas poco a poco y mezclamos con unas varillas.Incorporamos el azúcar invertido y batimos hasta que esté todo integrado. Refrigeramos durante 4 horas.
Por otro lado, montamos la heladera (habremos tenido la cubeta congelada durante 24 horas) y la accionamos. Vertemos la mezcla por el bocal y dejamos mantecar durante 30 ó 40 minutos. Una vez hecho el helado, congelamos un par de horas más para que tome consistencia.
si no tenemos heladera, congelar la mezcla y remover cada 2 horas (para evitar la cristalización). Repetimos operación dos veces más.
Uf, que delicia, solo verlo se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarseguro que está de vicio nena,es una combinación curiosa para un helado¡¡¡
ResponderEliminarme gusta tiene que estar de rechupete
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