Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1 lechuga
Un puñadito de algas agar-agar
Una zanahoria rallada
Unos palitos de surimi
Unas lonchas de jamón cocido a tiras
Un puñadito de brotes de soja en conserva
Para la salsa blanca agridulce:
Me he basado en la propuesta de gastronomia y cia, aunque he puesto algo menos de azúcar.
100 gramos de vinagre de arroz
100 gramos de azúcar (yo puse 75 grs)
20 gramos de aceite de girasol
Una cucharadita de sal.
Elaboración:
Ponemos las tiras de agar-agar a remojo durante 30 minutos.Lavamos y cortamos la lechuga y la disponemos en un plato o ensaladera. Añadimos el resto de ingredientes y regamos con la salsa agridulce
Elaboración de la salsa agridulce:
Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batimos durante 5 minutos hasta que la salsa blanquee.
de rechupete con esa salsa
ResponderEliminarCon alguna variante yo tambien la hago pero en la ocasion en que la publique creo que me quedo mas amarilla por usar aceite de oliva.......en vez de girasol.....
ResponderEliminarmuy fresquita esa ensalada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que fresquita ensalada, muy rica.
ResponderEliminarTe he conocido por casualidad y me ha encantado tu cocina y esta ensalada me pirra,jaja...la probaré.Me quedo por tu cocina un ratito mas,te sigo...un saludo.
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