miércoles, 15 de septiembre de 2010






























Un toque diferente a la mezcla de sandía y tomate...

Ingredientes para 3 personas:

1.200 grs de tomates

600 grs de sandía

3 ajos

un buen chorro de vinagre de jerez

un buen chorro de aceite de oliva virgen

un puñadito de sal gorda

un puñadito de hojas de albahaca frescas









































Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituramos bien. Adornamos con un chorrito de aceite de oliva y unas hojitas de albahaca.Dejamos enfriar antes de consunir en la nevera

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales