TORTILLITAS DE GAMBAS

by - 20:47




Receta muy popular en toda Andalucía.Yo la preparo de la siguiente manera...:


Ingredientes para 2 personas:


2 ajos

1/2 cebolleta

200 grs de gambas peladas

Un puñadito de perejil fresco

1 cucharadita de impulsor químico

25 grs de harina de trigo 

Un poco de colorante alimentario(a mí se me olvidó ponerlo)

Aceite para freír





Elaboración:


Troceamos las gambas y las colocamos en un bowl.Picamos muy fino la cebolleta, los ajos y el perejil y los añadimos a la masa.Batimos los huevos y los incorporamos, junto con el resto de ingredientes.Dejamos reposar en la nevera durante 20 ó 30 minutos.

Mientras, calentamos abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añadimos cucharadas del preparado.Freímos las tortillitas por ambos lados con cuidado de que no se quemen (pero que tampoco queden crudan).

Escurrimos el excedente de aceite y servimos. 


 

You May Also Like

4 comentarios

  1. Costumo fazer com bacalhau.
    Com gambas deve ficar delicioso
    Ficaram lindas
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas estas tortillitas de gambas.Besosss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Uuuuuffff que pinta, yo quierooooooo!!
    espérame que voy ya mismo
    Un besito

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales