![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKRKMR1iP5p6Q8eGY-riP4TT3anTVOj8MLMaQ0FakRJo6u2WbM7zK6SM4eF8qcvaVQllzAQh9M0NnlfaBRKx2KFzT9zi9NAjk8yUAoSOrz_d0NwenA47PVhkOs4bWH5HTZtJNDVsDpUy0/s1600/a1.jpg)
Hay montones de recetas de estos yogures por la red. Yo quería encontrar equilibrio entre acidez propia del yogur y dulzor del dulce de leche y creo que lo he conseguido. Con esta proporción, el yogur conserva parte de su acidez y, siendo dulce, tampoco resulta empalagoso (al menos, para mi gusto)...
Ingredientes para 8 yogures de 185 ml:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCxIJlYXCfYSG3pMpBtakP_mmXF7TL4L3FHkj5VeLwo4jz-GZFd46X67i4lOfXYOBw9xIn-_L2ONw5qjZEbzumLMsZ5IF1Fk-pu8D9nUtAzXCl85wFrMvwnSFO5LdXpXCM5qBhDImTiCY/s1600/a2.jpg)
Elaboración:
Calentamos la leche y añadimos el dulce de leche.Batimos con unas varillas para disolverlo bien.
Incorporamos el yogur y seguimos batiendo unos segundos hasta que esté todo bien mezclado,colocando el preparado en los vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.
Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.
mmm pero que rico sabor tiene este yogurt
ResponderEliminarni pensar quiero lo ricos que deben estar
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡