![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ0Fxm5mzXIULinpufM9yu5O3f6gjLCK3vTLw8UfLxKTfQiT603eqyNxBG7ixXouzW3pz20swwrNXje5l95aRzQfMSjtAlBB5nfBJSID9OI9Zwftt75OCKvHGBAF-4TNkpZYE-qwQR8ck/s1600/a2.jpg)
Basándome en esta receta de galets que ya está en mi recetario, preparé esta pasta, variando el relleno...
Ingredientes:
200 grs de galets
100 grs de caballa en conserva escurrida
120 grs de queso de burgos
80 grs de queso tipo "Philadelphia"
30 grs de queso semicurado rallado
1 huevo
Elaboración:
Hervimos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que el fabricante nos indica y reservamos bien escurrida. Por otro lado, trituramos en picadora o similar los quesos y la caballa con el huevo batido; una vez esté todo bien mezclado, rellenamos a mano la pasta con ayuda de una cucharilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi71iSvnvXQO79rKjfcSkuzzWG73SHmo0ZwelSDamFvgr-bFu2d9abPHGmINHola_IBHR8XmRWQ-MLoZvHWWO2BD55TsaJ7NLOEROq3pTZ0qTNtzRLu-w0xK_g1a2yfzoplYjxD3GAH1oI/s1600/a1.jpg)
Echamos la salsa de tomate como base en una fuente para horno, colocando encima la pasta que hemos rellenado.Coronamos con las gambas congeladas y espolvoreamos un poco de queso rallado.
Precalentamos el horno a 180º y terminamos de guisar el plato a medio-alta altura. Servir inmediatamente.
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarUna pasta rellena que tengo que hacerla en poco tiempo ya que se ve deliciosa.Besosssss.
ResponderEliminarJamás había visto los galets rellenos así y me han llamado mucho la atención, eso sí, serían todos para mi jajaja
ResponderEliminarbesazos