Basándome en esta receta de galets que ya está en mi recetario, preparé esta pasta, variando el relleno...
Ingredientes:
200 grs de galets
100 grs de caballa en conserva escurrida
120 grs de queso de burgos
80 grs de queso tipo "Philadelphia"
30 grs de queso semicurado rallado
1 huevo
Elaboración:
Hervimos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que el fabricante nos indica y reservamos bien escurrida. Por otro lado, trituramos en picadora o similar los quesos y la caballa con el huevo batido; una vez esté todo bien mezclado, rellenamos a mano la pasta con ayuda de una cucharilla.
Echamos la salsa de tomate como base en una fuente para horno, colocando encima la pasta que hemos rellenado.Coronamos con las gambas congeladas y espolvoreamos un poco de queso rallado.
Precalentamos el horno a 180º y terminamos de guisar el plato a medio-alta altura. Servir inmediatamente.
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarUna pasta rellena que tengo que hacerla en poco tiempo ya que se ve deliciosa.Besosssss.
ResponderEliminarJamás había visto los galets rellenos así y me han llamado mucho la atención, eso sí, serían todos para mi jajaja
ResponderEliminarbesazos