sábado, 5 de abril de 2014





Basándome en esta receta de galets que ya está en mi recetario, preparé esta pasta, variando el relleno...


Ingredientes:


200 grs de galets

100 grs de caballa en conserva escurrida

120 grs de queso de burgos

80 grs de queso tipo "Philadelphia"

30 grs de queso semicurado rallado

1 huevo

Salsa de tomate casera

Un puñadito de gambas congeladas peladas






Elaboración:


Hervimos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que el fabricante nos indica y reservamos bien escurrida. Por otro lado, trituramos en picadora o similar los quesos y la caballa con el huevo batido; una vez esté todo bien mezclado, rellenamos a mano la pasta con ayuda de una cucharilla.





Echamos la salsa de tomate como base en una fuente para horno, colocando encima la pasta que hemos rellenado.Coronamos con las gambas congeladas y espolvoreamos un poco de queso rallado.

Precalentamos el horno a 180º y terminamos de guisar el plato a medio-alta altura. Servir inmediatamente.



 

3 comentarios:

  1. Una pasta rellena que tengo que hacerla en poco tiempo ya que se ve deliciosa.Besosssss.

    ResponderEliminar
  2. Jamás había visto los galets rellenos así y me han llamado mucho la atención, eso sí, serían todos para mi jajaja

    besazos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales