martes, 8 de abril de 2014




Me encanta la crema de castaña, y aunque al principio pensé en poner la mitad de cantidad , decidí saturar la leche con ella. El resultado: una auténtica golosina...

El exceso de crema de castañas queda en el fondo, y en la parte superior un yogur con un delicado sabor a castañas.


Ingredientes para 8 yogures de 185 ml:


1300 ml de leche entera

330 grs de crema de castaña (1 bote)


1 yogur natural

50 grs de azúcar






Elaboración:

Calentamos la leche y añadimos la crema de castaña.Batimos con unas varillas para disolverlo bien.

Incorporamos el yogur y el azúcar y seguimos batiendo unos segundos hasta que esté todo bien mezclado,colocando el preparado en los vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.

Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.



 

2 comentarios:

  1. Me parecen riquísimos eh?
    Ese saborcillo tan distinto a todos los yogures me parece lo mejor.
    Besazos.

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  2. Nunca usei creme de castanhas e por acaso vi á venda.
    Esses iogurtes ficaram com uma linda cor e aspecto delicioso
    bj

    ResponderEliminar

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