viernes, 17 de septiembre de 2010



Untada sobre tostas con queso de burgos, mmmmmmm!!!!


Ingredientes:

600 grs de higos

430 grs de azúcar moreno integral

25 grs de Pedro Ximénez


Elaboración:


Echar todos los ingredientes en el vaso habiendo lavado bien los higos.Triturar 3'' a veloc 6.Programar 30', veloc 2, temp 100º

10 comentarios:

  1. Hola Olga,he entrado por casualidad en tu blog y me ha encantado esta recetaa, supongo que el Pedro Ximenez rebaja un poco el sabor dulzón, probaré. Un beso y hasta pronto

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho esta receta. Facilita y tiene que estar de vicio.
    Muchos besitos Olga.

    ResponderEliminar
  3. Qué bien que te haya gustado, Pilar,Me he pasado por tu blog y me ha parecido muy interesante vuestro proyecto.Un beso
    Joana, seguro que te gusta...Un besazo, guapa

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta la mermelada de higos y asi como dices con queso esta para no dejar ni las migas...un beso

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, Amanda y Mari Jose...La mezcla me ha gustado mucho...Un beso

    ResponderEliminar
  6. : O
    Me encanta la mermelada de higos, pero soy de lo mas aburrido, la hago normalita.
    El año que viene le pongo PX.
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por su comentario, Ana Mª López; me alegra que le guste mi blog.En breve le comentaré.Saludos

    ResponderEliminar
  8. Hilda, guapa, verás qué buen toquecito le da.Besos
    Kisaaa: gracias guapita!!!Un beso

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales