Quise utilizar una leche y ralladura de coco que andaban por el armario y salió ésto:...
Ingredientes:
4 huevos
250 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 yogur griego
200 ml de nata 35 % M.G.
350 grs de harina bizcochona
50 grs de coco rallado
200 ml de leche de coco
50 grs de Malibú
Para la cobertura:
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de azúcar glasss
El zumo de un limón
Unas gotas de Malibú
Más azúcar glass para espolvorear
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos la harina en forma de lluvia y seguimos batiendo. Incorporamos el resto de ingredientes poco a poco y batimos un par de minutos más. Precalentamos el horno a 175º y enmantequillamosel molde. Añadimos la mezcla y horneamos a media altura durante 60 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos, pintando la parte de arriba del bizcocho con los elementos de la cobertura. Espolvoreamos con azúcar glass por todo el bizcocho.
Menuda receta, y dices que es de aprovechamiento?, pues vaya una improvisación mas estupenda. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarQué corte tan bueno... super esponjoso.
ResponderEliminarUna receta de lujo!
Muy vistoso y muy rico. Un beso
ResponderEliminarQue rico y esponjosito, me pido un trozooo!!!
ResponderEliminarPor cierto, vaya molde chulo que tienes, da mucha elegancia, y la presentación de las fotos... para que te voy a contar, me encanta!!!
Hija estás que te sales ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta : la receta, las fotos, el ajuary el molde...todo¡¡¡¡
Besitosssss
Pues le diste una salida genial a esos ingredientes. Te quedo de lujo. Besos!!
ResponderEliminarOLGUICHIIII me has dejao a cuadros... que pastel mas delicioso. Tengo que comprar un molde de estos y hacer este pastel...
ResponderEliminarbesotes
qué bueno tiene que estar Olga y ese molde es precioso , bueno me encantan esos moldes pero la economía no da para tanto, así que disfruto mucho viendo los tuyos, un beso.
ResponderEliminaramiga tu has vuelto de las vacaciones pegando fuerte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Jajajaja, Olga, eres, en versión culinaria, como MacGiver, que con una navaja y un chicle hacía un avión!!! Menudo pastel!!!
ResponderEliminarBesitos
Que fabuloso bizcocho y el molde es divino, me encanta.Besicos.
ResponderEliminarA Lolo , le encanta el coco tendre que tomar nota de este manjar,te quedo muy vistoso.Besotes.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta espectacular, que bueno debe de estar!!
ResponderEliminarBesitos.
What a beautiful cake!Congratulations on the fantastic presentation!Kisses from Greece,dear!
ResponderEliminarLENIA
menuda preciosidad!! me parece un cake perfecto, lástima que no tenga malibú en casa, porque realmente tiene que ser rico rico
ResponderEliminarEste bizcocho será la estrella en la mesa, nunca mejor dicho,eh1
ResponderEliminarDe coco, me gusta, como me gustó tu tierra.
Un beso.
con lo que me gusta el coco y el malibú, esta receta es ideal para mí. y encima te ha quedado con una presentación estupenda.
ResponderEliminarbesos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Qué bonitooooooooooooo, es una maravilla ese molde, me encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado con una textura fantástica.
un besito
Olguichi!!, pero que forma de aprovechar lo que anda por la despensa!!!!:)
ResponderEliminarademás de bueno..porque yo adoro el coco y el malibú..te quedo preciosoooo!!!
el molde es super bonito y el bundt perfecto!!!!
muchos besitos salseros!!!!
Juana
Olga esto es aprovechamiento y lo demás son tonterías! te ha quedado un bizcocho espectacular y con un molde de muerte mortal! que cosa más bonita por favor. Me encanta como te ha quedado y ya me estoy intentando imaginar como sabe.
ResponderEliminarPor cierto, voy a la quedada del día 1 de octubre en Madrid, tú vas? me encantaría conocerte en persona.
Un besito.
Gracias tod@ por vuestros comentarios....
ResponderEliminarROCÏO: Allí estaré el 1 de octubre como un clavo!!!!!!!! Un besazo a tod@s
Con lo que me gusta el coco... con ese molde se ve precioso aunque rico quedará igual en uno normalillo pero no es lo mismo! Besos
ResponderEliminar¡AHhhhhhhhhhhh! es que es para chillarle de bonito y de bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho espectacular ¡¡ Ese molde es precioso, me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama