En esta ocasión sólo encontré mejillones pequeño-medianos, pero salieron bien ricos...
Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de mejillones
El zumo de un limón
Un poco de ralladura de limón
Un poco de sal gorda
Un ajo grande
Un poco de perejil fresco
Un chorro generoso de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Lavamos y quitamos las barbas a los mejillones. Los introducimos en el cestillo con una medida de agua y los hacemos al vapor programando menú 2pescado", 140º, 3 minutos, válvula cerrada. despresurizamos manualmente.
Quitamos una de las conchas y disponemos las otras en una fuente.
que bonita presentación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No le saco partido a la fussion más que para hornear bizcochos.
ResponderEliminarTengo que hacer más cosas!!
Te ha quedado un plato precioso ;)
Yo los mejillones los hago así que es con la salsa que más me gusta,besos.
ResponderEliminarCon este delicioso aliño me comía yo una batea entera de mejillones!!! cosssa rica has hecho Olguichi!!!! un besiño amiga! :)
ResponderEliminarQue bandeja de mejillones mas bien preparada chiquillaaaa!!! con ese aliño,mmmm!!! una delicia para el paladarrrrrrr
ResponderEliminarBEsotes guapa!
qué buen aliño has escogido para los mejillones!! Me gusta mucho, y tienen un color espectacular
ResponderEliminarTomo nota del aliño, nunca he probado así los mejillones.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas, menuda presentación!!
Mil besos.
¡Con un albariño fresquito, no te dejo ni uno!
ResponderEliminarQue ricos Olga.
Me voy a ver tu anterior receta que he visto una foto que se me han salido los ojos, jeje.
Besos
What a fantastic dish!You are an artist,dear!Great presentation!Besitos!
ResponderEliminarQue ricos deben de estar esos mejillones, me encantan y la presentación... yo creo que a alguien que no le gusten los mejillones no dudaría en probar los tuyos.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias por vuestros comentarios....un besazo enorme
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