A fuego lento...
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 pimiento rojo
1 tomate rallado
2 zanahorias
1 vaso de judías pintas
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 calabacín cortado a trocitos
Un chorrito de aceite de oliva
1 pastilla de concentrado de verduras
1 cucharada colmada de salsa tahine (pasta de sésamo)
1 cebolla
Agua (puse hasta la marca 1/5 de la olla)
Elaboración:
Echamos todos los ingredinets en la cubeta (yo programé la olla la noche anterior y así las alubias estaban a remojo) y programamos menú "slowcook", 4 horas, con la válvula en posición cerrado.
Un potaje riquisimo, a mi me sientan mejor las blancas, se ven deliciosas. Muchos besos
ResponderEliminarBuena receta muy apetecible
ResponderEliminarYo acabo de publicar unas judías pintas también que casualidad aunque no se parecen en nada
Bss
Patricia
Un buen plato de cuchara......me gusta :))
ResponderEliminarQué cosa más rica, y a fuego lento toda una delicia. Besos.
ResponderEliminarJudias pintas, que presencia mas buena tienen.
ResponderEliminarHas cambiado el blog.
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! Olgui que platito mas ricoooo....las judías pintas me encantan y a estas se le ve muy buena pinta. Besosssss.
ResponderEliminarQue rico se ve este potaje mmm me gusta besitos
ResponderEliminarMe gusto todo... menos las pastillas vegetales, no puedo con ellas, ni siendo ecológicas.
ResponderEliminarUn saludito
Un importante plato de cuchara que me encantaria probar... Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarDan ganas de comprarse la olla nueva!
ResponderEliminarDeliciosas y apetitosas.
Por cierto, unos platos preciosos.
Besazos.