Para hacer esta receta me he basado en una de pollo, con el mismo nombre, de esta página de chef2000. Yo he utizado alitas solamente y el resultado ha sido éste...
Ingredientes para 3 personas:
1 kilo de alitas de pollo sin punta, partidas
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano
El zumo de un limón
Una pastilla de concentrado vegetal
1/2 cucharadita de ajo en polvo deshidratado
Un puñadito de perejil fresco picado
Una medida ( 160 ml) de vino blanco
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados, en menú "plancha", 15 minutos, temperatura "turbo", en tapa abierta. Una vez hechas, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor" 5 minutos.
Unas alitas pa chuparse los dedos literalmente, porque vamos, yo estas me las como con las manitas jejejej
ResponderEliminarUn beso
Unas alitas exquisitas! Besos
ResponderEliminarYo no tengo la máquina, pero estas alitas las hago yo en una cacerola, si o si
ResponderEliminarque ricas y que buena pinta¡¡
besos
Patricia
Unas alitas realmente estupendas
ResponderEliminarMira que están buenas las alitas de pollo... a mí como más me gustan es con limón bien doraditas!
ResponderEliminarNiña que alitas mas ricas, para chuparse los dedos. Besos.
ResponderEliminarGracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando estas deliciosas alitas.
ResponderEliminarPero que ricas se ven estas alitas me gusta mucho el toque de las hierbas besitos
ResponderEliminarQUE ALITAS MAS RICAS, SE VEN BIEN JUGOSITAS, ASI QUE DE SABOR CON LIMON Y HIERBAS HAN DE ESTAR DE INFARTO!!
ResponderEliminarBESOS,
Que buena pinta tienen esas alitas, tengo visto muchas recetas diferentes así de pollo al limón y todavía no probé a hacerlo a ver si lo hago pronto. Besos.
ResponderEliminarRiquísimas las alitas de pollo y así como las has preparado tu tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan con el toque de hierbas. Y tan sencillas!! Besiños.
ResponderEliminar