No sabría si catalogar este plato como entrante o como postre. En cualquier caso, a mí me ha gustado mucho la mezcla de sabores...
Ingredientes para 1 ó 2 personas.
Un rulo de queso de cabra a rodajas
Un puñadito de rodajas de piña deshidratada
Unas frambuesas (yo las puse congeladas)
Unos taquitos de jamón serrano
Un puñadito de nueces peladas
Un puñadito de pasas
Reducción casera de Pedro Ximénez
Elaboración:
Disponemos todos los ingredientes en una fuente o ensaladera.
Regamos con la reducción de Pedro Ximénez al gusto...
Podemos refrigerar o tomar tal cual....
Olgui pues a mi me da lo mismo, igual me lo comería al principio que al final, no iba a dejar ni rastro, que ricooooo!!!! Besossss.
ResponderEliminarMira, diras que siempre digo que me gusta, epro me encanta...... las frambuesas genial y el queso chip chip me gusta mas.....
ResponderEliminarMe he muerto y estoy en el paraíso de los muy queseros, ayss, niña que me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarLos quesos me chiflan y esta mezcla de sabores es genial, fácil y estupendo aperitivo
ResponderEliminarBss
Patricia
Pueeeeeessss... mira, para no discutir, un plato como entrante y otro para el postre!!!! Que ricooooo!!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico... todo ello es delicioso, una mezcla de sabores explosiva ;)
ResponderEliminarque combinacion mas deliciosa me encanta ,besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico. Además te ha quedado muy bien presentado.
ResponderEliminarAbrazos.
Ummm, qué bueno tocaya!!! algo difícil de resistirse... ;)
ResponderEliminarTodo lo que lleva me encanta pero para mí sería completo si estuviese sobre unas hojas de lechuga, aún así, lo que hay me rechifla.
ResponderEliminarun besazo
Me ha gustado mucho, y como tu dices el contraste de sabores de lujo.
ResponderEliminarWhat a great idea!It looks amazing!xxx
ResponderEliminarQue rico, estupendo el contraste de sabores para mi como entrante mmm besos
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA UNA COMBINACION EXQUISITA Y ADEMAS TRAMPOSILLA CLARO CON SU SUPER REDUCCION QUE YA TENIAS PREPARADA, LA TENGO QUE HACER TAMBIEN FIJATE LO QUE ME PIERDO!!
ResponderEliminarBESOS,
Tiene que estar de vicio un postre sensacional el que nos has preparado.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
uhmmmm ya me gustaria comerme algún trocito
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Muy buena receta, ahora que empezarán mis frambuesas me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarOlga, la reducción casera del Pedro Ximenez tengo que probarla, tiene que estar buenísima y en este entrante (o postre, como tú dices, yo casi lo pondría de entrante.. y para triunfar seguro) tiene que darle un toque absolutamente delicioso. A mi me encanta el queso de cabra combiando con frutas, aunque con frambuesas nunca lo he probado, y añadiéndole el jamoncito, ... mmm ¡pedazo de receta, Olga! Me ha encantado y me la voy a apuntar para la próxima comida familiar.
ResponderEliminarUn beso
Pues tiene que estar eso buenísimO!
ResponderEliminar