En realidad deberíamos llamar bebida de... en lugar de leche de..., ya que sólo las procedentes de animales pueden considerarse como tal, pero a mí me resulta más agradable denominar de la misma manera a ambas...
Ingredientes:
1 1/2 litro de agua
90 grs de habas de soja amarilla o blanca
Una cucharada de aceite de sésamo (o de girasol)
60 grs de azúcar
Elaboración:
Vertemos las habas (remojadas en agua el día anterior y escurridas) junto con el resto de ingredientes. Trituramos 2 minutos en velocidad progresiva 5-7-10 (yo pongo la 1/4 parte de agua para este proceso y una vez trituradas añado el resto).
Programamos 40 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Dejamos templar y filtramos el preparado con una gasa de algodón muy fina. Embotellamos y refrigeramos, consumiéndola (fría o caliente) antes de 3 ó 4 días.
Pues sí, es bebida pero con leche nos entendemos todos jajaja te quedó genial.
ResponderEliminarbesos
Gosto tanto mas nunca me deu para fazer.
ResponderEliminarAchei simples e ficou otima
bjs
Me encanta la idea de hacerla en casa, gracias por la receta.
ResponderEliminar