Receta extraída de la revista nº 60 de Vorweck Thermomix. Aumenté un poco la cantidades que propone la revista.
Ingredientes:
150grs de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra) (sólo puse blancas)
150 grs de agua
100 grs de vinagre
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de sal
Elaboración:
Echamos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulverizamos 1 minuto, velocidad 10. Agregamos el resto de las semillas y los demás ingredientes y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Volcamos el contenido en un tarro esterilizado y conservamos en frigorífico hasta su utilización.
Estoy sorprendida, con la textura y solo lleva liquidos¡¡¡¡, creo que voy a probar. Es verdad que los granos de mostaza marrones y negros cuesta encontrarlos, yo también tengo solo blancos. en casa nos gusta mucho este tipo de mostazas. Voy a probarla.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Nunca tinha visto uma receita de mostarda.
ResponderEliminarEu adoro , e essa tem um aspecto delicioso, apetece provar
bj
me la apunto para hacer porque la pinta es sensacional. ademas mucho mas rica que la q nos venden x ahi!!!
ResponderEliminarNiña no tenía ni idea y me parece genial eh?
ResponderEliminarPreciosas fotos.
Besazos.
Que buena, me viene genial esta deliciosa receta para diferentes platos.Bssss
ResponderEliminarYo tambien la he visto y la tengo en pendientes y viendo como te ha quedado, seguro que la hago ya mismo
ResponderEliminarBss