![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVJ4L89mOWjyn0FbDUEblOk8l7OFBbwnbHJb4KniqeDSZC12D4peLCMLdbYTyjqdDTrj9aaiwGi5lKTe_ZS5fu-50y6Mi8Q0Qsjk6qSkV0QKN9ifDptkXaXt4HxuBudJX4DuPJCqnVlXI/s1600/a3.jpg)
Dependiendo de lo madura que esté la fruta, añadiremos más o menos azúcar...
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhivPCL_ifJw4dFU9RSKF1TWpiub5BhclsvU_CtQyfondd1G-pZckR91Z-86JjHrIM3QDN7Z3WTjh3yk4C3Cg7Jlk1efxC_16A7yEWrWX1kHesNthNRWSuMZjTtM_bYX7zjmSHU298J9Bg/s1600/a2.jpg)
Ingredientes:
600 grs de higos
425 grs de azúcar blanco
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
425 grs de azúcar blanco
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNAnTYvwcwjiQ2HqWr-cmXdcx_-exd5Rk0jh1KYSor9f_e1-Wm9nzz_CzPkLMX202CTFRU5-8x365MCXf3SYyKglnAlOTqGIyJ4mrcD0Q6p4Udo8SU3zjP70lcukcrosZRNLe2bm1dNWQ/s1600/a1.jpg)
Elaboración:
Echamos la fruta, el azúcar y el limón, trituramos unos segundos en velocidad 5 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Gosto muito de doce de figos e esse ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs