sábado, 4 de octubre de 2014




Esta receta está extraída del blog Gastronomía & Cía (Velsid)


Ingredientes:


100 grs de coco rallado deshidratado (puse 125 grs)

400 grs de agua (puse 500 grs)






Elaboración:


Echamos el coco en el vaso y añadimos el agua caliente. Programamos 5 minutos, 80º, velocidad progresiva 5-7-9.Dejamos enfriar la mezcla en el vaso y filtramos el contenido por un colador de tela fina.





Refrigeramos (o congelamos) el resultado hasta su uso, teniendo en cuenta que la parte líquida, de la sólida, se para al poco de su elaboración, volviédose a integrar anbas una vez se mezcle manualmente con varillas o similar.


2 comentarios:

  1. seguro que esta muy buena yo se de uno que le encantaría ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Que buena y mucho mas sana, muchas gracias por tu estupenda entrada.Bsssss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales