![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG9ubfXwPZJN3dkBbPW7DGNJ9RaL4xZLFJ6h-F6iftKYIagqoa_CO8gzRGfLDJxHmoAS6nh8TnrpUxRXuFe3c2CRwVk8-uDTGZt5zRDT2dTvamnoxOnC0RmN9-uee1pOdloYP1DYhoXYI/s1600/a3.jpg)
Llevé esta rica tarta a un cumpleaños y la verdad es que gustó mucho. La receta la he tomado prestada del blog Pasen y degusten, pero seguí las instrucciones de Thermorecetas para prepararla con la máquina..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxuenM3LoX-3_V8iYgBs4ypzm4_Crwc5yukgWSrOUeYEN-kWXqzvgNRsq1o8imNDWjK1m0dIq2ODiDNBrUxnktUch1VQfsAYGAVJeyo-Tbm7DDIAIGhU93PuglGn7KCvXcrw6XxqW574c/s1600/a4.jpg)
Ingredientes:
Para la base:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHSC-gL9-6jUm1okNBEIeTJQbK7_yOOoDF6OEw-0iWxYUxTgx7XRp22YFVPsFrZuGUR9_mP6XxldgyZqROtRHjLAnOOsh96DH9vIjbxEFUW1MnKYGVBovYoAc3keQpJs-CBUEzceeaU3I/s1600/a2.jpg)
2 sobaos (puse 2 magdalenas caseras con leche de coco)
3 donuts
Para la crema:
6 donuts
500 ml de nata 35% M.G.
250 ml de leche
125 grs de azúcar
250 grs de queso tipo Philadelphia
2 sobres de cuajada
Para el crumble:
3 galletas tipo Digestive (puse 4 galletas Speculaas que me trajeron de Holanda)
25 grs de azúcar moreno
25 grs de almendras laminadas
30 grs de mantequilla
1/2 cucharadita de canela
1 donut
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5yTwhnfs4OjdVZUfO_GUMgXqvMxuuYWfKtcr_rlX4FzCkaxPq08g72QKyoFKwhlVwHuCaBvezw1crGqapPx2X-UHkfSAle7luVyyTxPWkIFnmSyldWwD8tCgzBZFwaSFLQ_gLpfLFkww/s1600/a5.jpg)
Elaboración:
Echamos las magdalenas y el donut en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5-7. Colocamos la mezcla en un molde desmontable y aplastamos con una cuchara para que la base quede bien apretada.Reservamos.
Sin lavar el vaso, incorporamos los donuts de la crema y los trituramos 10 segundos velocidad progresiva 5-7-10.Incorporamos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 3.
vertemos la crema preparada encima de la base reservada.Una vez esté a temperatura ambiente, la refrigeramos de un día para otro.
Al día siguiente, echamos los ingredientes de la cobertura en el base y trituramos 6 segundos en velocidad 10.Vertemos el crumble por encima de la tarta, desmoldamos y consumimos seguidamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEgQVZ73wmaRya7uK3otoYpblx5g2uf-ahv7R-kv21EmYEIUyGNRugag-Juu83aIeHsnArMpFf7S7PlUQOM54oA8G5iwFeWkqmNNcU6ky_yErWEA518PR8-nhAh7S6-f6lI3ejzL0dpTrSRGqnnRPGlCNf0hyphenhyphenYQLHPrSsNsWsX5eTyumlGieMdMIF6auKAcxVrnKT2Xy=)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnvyzm56VeT7CzAC1AB2rphjb-AXeJ6kFqDpPGrig4oE_2hzv8oiNomjFc-loaWGd2W6QWxnvBawi2RCMiJKKQNixH8Xwz-AaBv8jADcJOBUydIqITTlF9jMSuWjyd1V3tJvfvz0NYGKs/s1600/a1.jpg)
vertemos la crema preparada encima de la base reservada.Una vez esté a temperatura ambiente, la refrigeramos de un día para otro.
Al día siguiente, echamos los ingredientes de la cobertura en el base y trituramos 6 segundos en velocidad 10.Vertemos el crumble por encima de la tarta, desmoldamos y consumimos seguidamente.
Uma tarte bem interessante, ficou linda e imagino que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que buena pinta, da gusto de verlo y muy original esta receta guapa.Bsssss
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