martes, 28 de septiembre de 2010





























¿Una ensaladita?


Ingredientes para 2 personas:


Un puñado de canónigos


1 lata de anchoas en aceite


1 mini queso de burgos


3 tomates


Unas aceitunas negras

Para la salsa pesto:
Aquí mi enlace
Elaboración:


Ponemos una base de canónigos en una fuente.Colocamos rodajas de queso de burgos y las anchoas encima.Agregamos los demás ingredientes, y regamos con la salsa pesto.

9 comentarios:

  1. Genial la ensalada, me gusta todo lo que lleva. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo te robaría el plato entero jajaja me encanta¡¡

    Besossss

    ResponderEliminar
  3. que veraniega, se ve rica


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Te mando un platito, Maria José, ja,ja.Besos.
    Lola, un besito fuerte

    ResponderEliminar
  5. Me apunto la ensalada ya mismo y aprovecho el último pesto que me queda.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. que buena ensalda Olga, por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  7. Ya verás qué buen toque da Hilda.besitos

    Kisa, voy para allá enseguida, guapísima.Besos

    ResponderEliminar
  8. Tengo una cosita en mi blog para ti, espero que te guste. Besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales