martes, 8 de enero de 2013






Ingredientes para 3 ó 4 personas:


500 grs de boquerones eviscerados y separados en filetes

Un poco de sal

2 ajos

1/2 cebolla

Un chorrito de vinagre balsámico de Módena

Un manojito de perejil fresco

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 litro de vinagre de vino blanco









Elaboración:

Colocamos el pescado en un tupper y regamos con los dos vinagres. Dejamos macerar en la nevera durante 12 horas mínimo (cuanto más tiempo los dejemos, más fuerte será el sabor a vinagre). Desechamos el vinagre y colocamos los filetes de pescado en un plato. Picamos la cebolla, los ajos y y el perejil y espolvoreamos este preparado encima. regamos con el aceite y salamos al gusto





5 comentarios:

  1. Fiquei muito curiosa com esta receita, gostei muito do aspecto.
    Bjs

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  2. Una versión diferente de una receta de las de siempre, me encanta.

    Feliz año!!

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  3. Me encantan los boquerones en vinagre!!! Los hago distintos pero me encanta aprender otras recetas y truquitos nuevos
    Bss
    Patricia

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  4. Te han quedado estupendos, la idea del balsamico me encanta.
    Besitos guapa

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  5. Me encantan los boquerones en vinagre, yo nunca los he preparado solo los como cuando los hace mi madre, me apunto tu receta. Besitos

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