Preparé esta mermelada para regalar, por esta razón (no estaba segura de si gustaban o no) quité las pepitas a las frambuesas; a mí, en concreto, no me desagradan, pero tendremos que tener en cuenta que la mermelada quedará un poco más líquida al no contenerlas. Podemos dejarla unos minutos, si queremos que espese, evaporar sin cubilete, o bien programar 6 ó 7 minutos en temperatura varoma con el cestillo.
Ahí va, pues...
Ingredientes:
350 grs de fresas partidas y sin pedúnculo
150 grs de frambuesas
400 grs de azúcar
Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
Elaboración:
Trituramos las frambuesas unos segundos en velocidad 6. Pasamos el puré resultante por un chino, volviéndolo a incorporar al vaso seguidamente. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos unos segundos en velocidad 6.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velcoidad 2.
Se ve una mermelada muy buena, un buen regalo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La verdad es que se nota un montón la diferencia entre la comprada y la casera.
ResponderEliminar¡Muy rica!
;)
No tiene nada que ver con las que se hacen en casa, te quedó deliciosa.Besos
ResponderEliminarEu adoro framboesas .
ResponderEliminarNunca as usei em compota ,uso-as sempre em sobremesas.
Adorei a sua ficou com uma cor linda, imagino que tenha ficado uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Estupenda receta, que rica combinación.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Bs
Que color!!!! Y que mermelada tan buena!!! Seguro que está de lujo!!! Un besito.
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