viernes, 18 de enero de 2013





Preparé esta mermelada para regalar,  por esta razón (no estaba segura de si gustaban o no) quité las pepitas a las frambuesas;  a mí, en concreto, no me desagradan, pero tendremos que tener en cuenta que la mermelada quedará un poco más líquida al no contenerlas. Podemos dejarla unos minutos, si queremos que espese, evaporar sin cubilete, o bien programar 6 ó 7 minutos en temperatura varoma con el cestillo.


Ahí va, pues...



Ingredientes:









350 grs de fresas partidas y sin pedúnculo

150 grs de frambuesas

400 grs de azúcar

Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco










Elaboración:


Trituramos las frambuesas unos segundos en velocidad 6. Pasamos el puré resultante por un chino, volviéndolo a incorporar al vaso seguidamente. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos unos segundos en velocidad 6.








Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velcoidad 2.




 

6 comentarios:

  1. Se ve una mermelada muy buena, un buen regalo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. La verdad es que se nota un montón la diferencia entre la comprada y la casera.
    ¡Muy rica!
    ;)

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  3. No tiene nada que ver con las que se hacen en casa, te quedó deliciosa.Besos

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  4. Eu adoro framboesas .
    Nunca as usei em compota ,uso-as sempre em sobremesas.
    Adorei a sua ficou com uma cor linda, imagino que tenha ficado uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

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  5. Estupenda receta, que rica combinación.
    Gracias por visitar mi blog.
    Bs

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  6. Que color!!!! Y que mermelada tan buena!!! Seguro que está de lujo!!! Un besito.

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