viernes, 18 de enero de 2013





Preparé esta mermelada para regalar,  por esta razón (no estaba segura de si gustaban o no) quité las pepitas a las frambuesas;  a mí, en concreto, no me desagradan, pero tendremos que tener en cuenta que la mermelada quedará un poco más líquida al no contenerlas. Podemos dejarla unos minutos, si queremos que espese, evaporar sin cubilete, o bien programar 6 ó 7 minutos en temperatura varoma con el cestillo.


Ahí va, pues...



Ingredientes:









350 grs de fresas partidas y sin pedúnculo

150 grs de frambuesas

400 grs de azúcar

Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco










Elaboración:


Trituramos las frambuesas unos segundos en velocidad 6. Pasamos el puré resultante por un chino, volviéndolo a incorporar al vaso seguidamente. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos unos segundos en velocidad 6.








Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velcoidad 2.




 

6 comentarios:

  1. Se ve una mermelada muy buena, un buen regalo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que se nota un montón la diferencia entre la comprada y la casera.
    ¡Muy rica!
    ;)

    ResponderEliminar
  3. No tiene nada que ver con las que se hacen en casa, te quedó deliciosa.Besos

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro framboesas .
    Nunca as usei em compota ,uso-as sempre em sobremesas.
    Adorei a sua ficou com uma cor linda, imagino que tenha ficado uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Estupenda receta, que rica combinación.
    Gracias por visitar mi blog.
    Bs

    ResponderEliminar
  6. Que color!!!! Y que mermelada tan buena!!! Seguro que está de lujo!!! Un besito.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales