Esta receta es del blog Cocinando con Rocío, aunque yo la he adaptado a la olla programable chef2000ti e hice alguna mínima modificación, como añadir champiñones y un poco de colorante alimentario. Rocío reboza el pollo en harina y lo fré; yo sin embargo, he optado por sellarlo simplemente. Ahí va, pues, la receta...:
Ingredientes para 2 personas:
3 muslos y contramuslos de pollo cortados a trozos
Un poco de tomillo
Un poco de comino
Un poco de pimienta molida
Una hoja de laurel
Una pastilla de concentrado casero de carne
2 medidas de cava (320 ml)
200 grs de champiñones laminados
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sellamos los trozos de pollo por ambos lados en menú "plancha", temperatura "turbo", 6 minutos, en tapa abierta. Añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y programamos menú "presión / vapor", 8 minutos.
Un plato completo y seguro que muy sabroso!!
ResponderEliminarAnotado queda!!
Felices Reyes guapa!!!
que rico , tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado un plato estupendo, tiene que estar muy sabroso. Te deseo lo mejor para 2013, Clara.
ResponderEliminarhola guapa, que rico te quedo mi pollito con sus cambios, se ve delicioso!!
ResponderEliminarbesotes!!