miércoles, 30 de enero de 2013





Ingredientes para 2 personas:



Una sepia

Un puñadito de gambas peladas

Una cebolleta

5 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

Un manojito de peejil fresco picado

Fumet de pescado hasta cubrir

2 sobres de tinta de calamar

Un tomate natural triturado

200 grs de pasta para fideuá


Elaboración:

Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil  en menú "plancha", temperatura media, 8 minutos (yo lo hice en thermomix). Añadimos la sepia a trocitos y dejamos que se haga, incorporando el tomate posteriormente. Una vez hecho, añadimos la pasta, el fumet con la tinta disuelta y las gambas. Removemos un poco y programamos menu "cocción / horno " el tiempo de hervido de la pasat que aconseje el fabricante (en  mi caso, 4).

 

Un

6 comentarios:

  1. Ficou lindo esse arroz ,nunca usei tinta de choco mas tenho que arranjar pois ando com muita vontade de provar.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. ummmmmmmm que buena pinta¡¡¡ esta tengo que hacerla¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que está ideal esta fideuà. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. nunca probe a hacer la fideua asi negra,y eso que el arroz me encanta,tomo nota.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. La mía sin la tinta pero con todo lo demás que rica con todo el sabor.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. me gusta pero luego me fastidian los dientes negros je,je.....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales