martes, 15 de enero de 2013




Ingredientes para 2 personas :



500 grs de calabaza pelada a trozos

230 grs de cebolla

40 grs de aceite de oliva viegen

90 grs de puerro

250 grs de agua

250 grs de leche entera


100 grs de queso brie (sin la cortaza)

Unas semillas de calabaza y unos taquitos de jamón serrano como picatostes










Elaboración:


Echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos la calabaza a trozos y troceamos unos segundos a la misma velocidad. Repetimos operación.

Añadimos el agua, la leche y la pastilla de caldo y programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Al terminar, trituramos 1 minutos a velocidad prograsiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.


10 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa, la presentación es espectacular.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica las cremas en estos días tan fríos, sientan de maravilla, besos

    ResponderEliminar
  3. La crema tiene una pinta divina, qué rica...
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Hago la crema de champiñones con queso brie, pero la de calabaza ???? a partir de ahora también. Deliciosa y preciosamente presentada.. Muuuuy rica!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  5. Esse creme esta simplesmente irresistivel....já me servia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Hoy la cosa va de cremas! jajjaa te ha quedado estupenda guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  7. Me chiflan las cremas de calabaza aunque yo le pongo nata.
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. Que buena esa crema y con ese complemento la tiene que hacer muy suava, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la crema de calabaza aunque nunca le puse queso, tengo que probarlo, besitos de la dulce Ali

    ResponderEliminar
  10. Ñossss, me encantan este tipo de cremas. La cojo prestada..........gracias

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales