Ingredientes para 2 personas :
500 grs de calabaza pelada a trozos
230 grs de cebolla
40 grs de aceite de oliva viegen
90 grs de puerro
250 grs de agua
250 grs de leche entera
Una pastilla de concentrado casero de verduras
100 grs de queso brie (sin la cortaza)
Unas semillas de calabaza y unos taquitos de jamón serrano como picatostes
Elaboración:
Echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos la calabaza a trozos y troceamos unos segundos a la misma velocidad. Repetimos operación.
Añadimos el agua, la leche y la pastilla de caldo y programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Al terminar, trituramos 1 minutos a velocidad prograsiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.
Tiene una pinta deliciosa, la presentación es espectacular.Besos.
ResponderEliminarQue rica las cremas en estos días tan fríos, sientan de maravilla, besos
ResponderEliminarLa crema tiene una pinta divina, qué rica...
ResponderEliminarbesitos
Hago la crema de champiñones con queso brie, pero la de calabaza ???? a partir de ahora también. Deliciosa y preciosamente presentada.. Muuuuy rica!!! Besoss,
ResponderEliminarEsse creme esta simplesmente irresistivel....já me servia.
ResponderEliminarbjs
Hoy la cosa va de cremas! jajjaa te ha quedado estupenda guapa.
ResponderEliminarbesos
Me chiflan las cremas de calabaza aunque yo le pongo nata.
ResponderEliminar;-D
Que buena esa crema y con ese complemento la tiene que hacer muy suava, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me encanta la crema de calabaza aunque nunca le puse queso, tengo que probarlo, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarÑossss, me encantan este tipo de cremas. La cojo prestada..........gracias
ResponderEliminar